GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
gilian SUPER-GILI Beiträge: 77186 | Gesendet: 19:44 - 13.07.2006 wie man Artischoken richtig isst? |
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 26209
|
Gesendet: 19:49 - 13.07.2006 |
El Lobo
SUPER - Spammer Beiträge: 21591
|
Gesendet: 19:51 - 13.07.2006 Schon, aber ist schwer zu erklaeren.... Also Artischoken in Wasser kochen. Das ist der leichte Teil. Am Tische Artischokenblaetter abreissen und in selbstgemachter Mayonese (mit Knoblauch z.B.) tunken (das fleischige Ende natuerlich) und das "Fleisch" aussaugen. Das Artischokenherz ist das feinste, sollte gerecht verteilt werden (gerecht, habe ich gesagt, Gili...) und als ganzes gegessen werden. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 19:55 - 13.07.2006 Zitat: Bis ich mir sicher bin das das Ding gar ist sind keine Blätter mehr dran |
El Lobo
SUPER - Spammer Beiträge: 21591
|
Gesendet: 19:59 - 13.07.2006 ...verwelkt wie...... |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 20:06 - 13.07.2006 Nein, aber ich probier so oft ob sie sich schon lösen, auch mit Gewalt |
El Lobo
SUPER - Spammer Beiträge: 21591
|
Gesendet: 20:26 - 13.07.2006 Versuche es mal ohne Gewalt. Ich weiss das ist gegen Deine Natur aber es funktioniert... |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 20:30 - 13.07.2006 Na gut ich versuch´s |
El Lobo
SUPER - Spammer Beiträge: 21591
|
Gesendet: 20:31 - 13.07.2006 Das kann nur schiefgehen... |
Seiten mit Postings: 1 | - Kann mir wer sagen.... - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.001852 | S: 1_14 |