GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Ihr kocht wahrscheinlich gar nix : (
 


Autor Mitteilung
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


Gesendet: 12:29 - 03.06.2006

Ist ja auch noch kaum jemand auf, wie ich sehe [Link zum eingefügten Bild]
Aber ich koche nicht ich warte hartnäckig ob sich jemand meiner erbarmt Afri?
Afrikaner
Spam - Kaiser

Beiträge: 6419


 

Gesendet: 12:56 - 03.06.2006

ich hab zwar bis 2°° Uhr gearbeitet aber für eine Portion meiner absoluten Lieblingsspeise reichts auch heut noch - darfst mitnaschen..
Afrikaner
Spam - Kaiser

Beiträge: 6419


 

Gesendet: 12:57 - 03.06.2006
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 13:30 - 03.06.2006

Afri, gibts zu dem Fressi einen Beipackzettel
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 13:53 - 03.06.2006

gili, das sieht aus wie Spätzle!
Mir knurrt inzwischen der Magen und ich mache mir jetzt mal ein paar Bratkartoffen.
Dazu gibt es dann entweder Spiegelei oder Brathering oder Bratwurst.
Mal sehen, worauf ich Lust bekomme, wenn die Kartoffeln brutzeln.
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 14:06 - 03.06.2006

Nubira, na Du hast vielleicht eine Auswahl
Ist ja wie im 4 Hauben Restaurant
Solltest Dir eine Menükarte schreiben und dann wählen
Afrikaner
Spam - Kaiser

Beiträge: 6419


 

Gesendet: 14:08 - 03.06.2006

Man nehme 4 Eier,4 Schöpflöffel Mehl,1 Schöpflöffel Mineralwasser,etwas Salz,Pfeffer,und schlage daraus einen festen Teig-solange bis er Blasen wirft.
Den Teig in die Spätzlespresse und ins kochende Wasser drücken.Kurz aufquellen lassen und abschöpfen.
100gr Speck und 1 zwiebel fein gehackt zusammen kurt anbraten.Unter die Spätzle mischen.
Je 1 Lage Spätzle und eine Lage geriebener Käse-heute ist es eine Mischung Gryere und Appenzeller- abwechselnd in eine Auflaufform geben,und dann 20 Min bei 200° backen.
Ich mach gerne noch einen Hauch Knoblauch dazwischen und obendrauf ein ganz klei wenig Parmesan und geschmelzte Zwiebel.
Mhmmmmmmmmmmm
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 14:13 - 03.06.2006

Sabber, muss schon wieder Lätzchen wechseln
Statt dem Hauch Knoblauch nehm ich ne Zehe (Knoblauch)
Zitat:
geschmelzte Zwiebel

Afri wie bring ich die Zwiebel zum schmelzen ?

Seiten mit Postings: 1

- Ihr kocht wahrscheinlich gar nix : ( -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Ihr kocht wahrscheinlich gar nix : (
 



Version 3.1 | Load: 0.003297 | S: 1_14