GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Frage an die Küchenprofis
 


Autor Mitteilung
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


Gesendet: 13:35 - 16.03.2006

Ich kaufe immer tiefgekühlte Fischfilets mit Tomatensoße drauf und Mozarella.
Jetzt gibt es die Sorte aber nicht mehr, nur mit Kräuterkruste und ich hab Mozarella gekauft und selbst draufgegeben.
Der ist aber wie Kaugummi geworden was mach ich falsch?
Das Ganze wird im Backrohr gemacht

gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 09:11 - 17.03.2006

Zitat:
tiefgefroren-->aufgetaut = halbe garzeit

Probier ich!

Seiten mit Postings: 1

- Frage an die Küchenprofis -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Frage an die Küchenprofis
 



Version 3.1 | Load: 0.003733 | S: 1_14