GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 10.02.2008 Zum Sonntag essen wir heute mal Kassler mit Pilzragout und zum Dessert habe ich noch einen kleinen Obstsalat [Link zum eingefügten Bild] [Link zum eingefügten Bild] |
asbacherbär
Spam - König Beiträge: 2233
|
Gesendet: 12:23 - 10.02.2008 Ich mache heute Nussbraten mit einer Soße aus Creme Campions und Zwiebeln dazu grünen Salat und Erbsen mit Mohren. Werde wenn es fertig ist ein Bild davon hier rein stellen. |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 13:27 - 10.02.2008 Dann nehme ich hier schon mal mit dem Besteck in der Hand Platz und warte! |
Françoise
Spam - Kaiser Beiträge: 6449
|
Gesendet: 14:02 - 10.02.2008 Hmmm, das sieht ja heute wieder lecker aus, Nubira. Leider gibts bei mir nur wenig. Ich bin mit der Decke heftig in Zugzwang gekommen, weil plötzlich nichts mehr passt. Das mit dem vor Freitag fertig werden wird wohl nichts mehr. Ich Knallcharge muss mich beim Stoff irgendwie verrechnet haben. |
asbacherbär
Spam - König Beiträge: 2233
|
Gesendet: 15:43 - 10.02.2008 |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 17:00 - 10.02.2008 Bärchen, das ist ja superlecker und ich nehme es mit Deiner Erlaubnis mal gleich in mein Archiv auf |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 17:25 - 10.02.2008 Ixh nehmauch was,nach demMotto,Augen zu und durch |
asbacherbär
Spam - König Beiträge: 2233
|
Gesendet: 20:51 - 10.02.2008 Sicher kannst du das tun. Also man nehme: 1) Nüsschenbraten 1000g – 1500g für vier Personen 2) Paprika 3) Knoblauchsalz 4) Pfeffer 5) Erbsen + Möhren 800g 6) Kartoffeln 1500g 7) Zwiebeln 3 – 4 Stück 8) Creme Champions 9) Creme Fraische 10) Klare Brühe von Maggi 1 Teelöffel 11) Maggi Soßenbinder ( wer will kann es auch mit Stärkemehl machen) Den Nüsschenbraten mit Paprika, Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Dann auf hoher Hitze anbraten so das sich eine braune Kruste bildet. Jetzt einen Liter Wasser in den Topf gießen und den Braten ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dann die Zwiebeln und Champions in einem Topf braten. Die Soße machen wir aus dem Sud im Topf wo der Braten drin ist. Denn Braten holen wir raus legen ihn auf einen Teller. Wir bringen den Sud zum Kochen und fügen den Soßenbinder, einen Teelöffel Klare Brühe, 150g Creme Fraische und die Champions mit denn Zwiebeln unter umrühren hinzu. Lassen das ganze kurz aufkochen fertig. So dann wünsche ich euch mal einen guten Appetit |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 21:13 - 10.02.2008 Bärchen, wir haben einen Link für Kochrezepte!!!! Ganz oben kann man ihn anklicken. Bitte kopiere das Rezept doch dort hinein! |
waldi2
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 26209
|
Gesendet: 23:09 - 10.02.2008 Zweimal was fleischiges und noch immer frisch |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 03:53 - 11.02.2008 Wuffi bist auch fleischig aber nicht mehr frisch [Link zum eingefügten Bild] |
Seiten mit Postings: 1 2 | - Sonntag - das Essen ist fertig! - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002426 | S: 1_14 |