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coastiSpam - Lehrling
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| Gesendet: 22:12 - 08.12.2005
Tommes schreibt hier
http://www.naanoo.com/freeboard/board/show_thread.php?topic=15886&userid=20819&forumid=9348&page=1:
Zitat:
also ich würde gerne mal eine umfrage machen, den titel kennt ihr.
diese bedingungen sollten als messlatte dienen:
1. es sollte schnell gehen
2. es sollte nahrhaft sein (also kommt mir bitte nicht mit currywurst vom rewe)
3. es sollte bei der zubereitung wenig dreck verursachen.
Damit wir eine schöne Sammlung zusammen bekommen und sich nicht jeder durch x Kommentare wühlen muss, um die Rezepte zu finden, möchte ich Euch bitten,
hier wirklich nur die Kochrezepte zu posten.
Darüber quatschen oder Fragen stellen können wir dann im obigen Thread. Mal sehen, ob das was wird.
LG coasti
P.S. Die bereits vorhandenen Gerichte hole ich gleich noch rüber. |
coasti
Spam - Lehrling
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Gesendet: 22:12 - 08.12.2005
von Tommes
Zitat: 1. paella vom aldi
2. spinatkartoffelgratin vom aldi
3. spätzlepfanne vom aldi
das waren die fertiggerichte
schnell geht auch:
2 schinkenschnitzel waschen würzen, mit je einer scheibe kochschinken und gouda belegen, aufrollen und in eine auflauffform geben. darüber eine beliebige sosse geben (ich mach meistens was auf sahnebasis) und für ca. 40 min in den backofen.
dazu gnocchi oder schupfnudeln
thomas
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coasti
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Gesendet: 22:13 - 08.12.2005
von tommes
Zitat: folgendes schmeckt auch:
fertigchevapchichi vom lidl
dazu curryreis.
reis kochen, abschrecken, im topf margarine auslassen, eine gewürfelte zwiebel zugeben, kräftig currypulver dazu, und wenn das ganze eine schöne farbe bekommen hat, den reis zugeben und durchschwenken. dazu passt als gemüse tomate, parika und zwiebel (roh als salat)
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coasti
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Gesendet: 22:15 - 08.12.2005
von Rolf Wien mit Corned Beef
Zitat: 1 Dose Erbsen
1 Ei
1 Dose Corned Beef ( oder so ähnlich )
1 Tüte Kartoffelpüree
½ L Milch
Milch erhitzen den Inhalt der Dose Corned Beef zugeben umrühren und das Corned Beef dabei klein machen. Das Wasser aus den Erbsen Eliminieren und die Erbsen in Milch, Corned Beef geben. Umrühren noch mal erhitzen und dan das Kartoffelpüree unterrühren. Gewürzen frei nach Schnauze. Guten Hunger!
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coasti
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Gesendet: 22:16 - 08.12.2005
Nudeln mit Broccoli-Sahnesauce
4 Personen, 15-20 Minuten
1 Beutel Spätzle
1 Glas/Dose Champignons in Scheiben (oder gleiche Menge frische)
etwa 400-500g gefrorenen Brokkoli (oder 1 frischer)
1 Päckchen Sahne 200g
etwas Öl oder Margarine
alles von Aldi
Spätzle und Broccoli in kochendem Salzwasser garen. Champignons in einer mittelgroßen Pfanne leicht braun braten (kann auch eine kleine Zwiebel dazu). Den garen Broccoli zu den Champignons in die Pfanne geben. Die Sahne darüber, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Dazu die Spätzle.
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coasti
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Gesendet: 22:17 - 08.12.2005
von Nubira
Zitat: Eines meiner Lieblingsrezepte
Krautnudeln
1x Spirelli Nudeln
1 kleiner Weißkohl
1 kleine Salami
2x Wiener Würstchen (5er-Pack)
1 Fl. Ketchup
Nudeln kochen.
Salami in ca. 1x1cm große Würfel schneiden und in einem
großen Topf anbraten.
Wiener in Scheiben schneiden und zur Salami geben.
Nun den Weißkohl in Streifen schneiden und nach und nach
in den Topf geben.
Keine Panik der Topf ist nun randvoll. Alles ca. 10 min schmoren lassen und ab und zu umrühren.
Nun die gekochten Nudeln dazu geben, Ketchup drauf und umrühren. Nochmals ca. 5 min schmoren lassen - fertig.
Krautnudeln schmecken am besten, wenn sie am nächsten Tag wieder aufgewärmt werden.
Man kann die Krautnudeln am nächsten Tag auch portionsweise auf den Teller machen und im Ofen mit Käse überbacken.
Guten Appetit
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coasti
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Gesendet: 22:18 - 08.12.2005
von Afrikaner
Zitat: Afris-wärmende Kürbissuppe
1en kleinen Kürbis in Würfel schneiden
(natürlich nur das Fruchtfleisch:-)
3 Gemüsezwiebeln fein schneiden und sehr dunkel anbraten
Kürbis dazu
1/2 -3/3liter Milch drauf
1 Eßl Suppenbrühe dazu
5 Minuten kochen lassen
mit dem Zauberstab pürieren
wer Knoblauch mag jetzt eine Zehe frisch gepresst dazu und mit Curry individuell dem eigenen Geschmack anpassen
Guten Appetit
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coasti
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Gesendet: 22:18 - 08.12.2005
von Nubira
Zitat: Meine Kürbissuppe geht so:
1/2 Kürbis (ca. 2 kg)
1/2 kg Möhren
1 – 2 Becher Schlagsahne
3-4 Tl gekörnte Brühe
geriebene Muskatnuss
Zucker
Möhren schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
Kürbisfleisch in Würfel schneiden.
Alles in einen großen Topf geben, mit Brühe würzen und Wasser dazugeben.
(Gemüse darf nur ca. 2/3 bedeckt sein)
Etwa 20 Min. kochen, dann mit dem Mixstab pürieren, mit Muskat und
1 Teelöffel Zucker würzen.
Am Schluss die Sahne einrühren und noch einmal kurz aufkochen.
(Besonders schaumig wird die Suppe, wenn die Sahne vorher leicht geschlagen wurde.)
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Gesendet: 22:21 - 08.12.2005
Zitat: 1 Beutel Spätzle
Spaetzle werden bei mir immer frisch gemacht! |
coasti
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Gesendet: 22:23 - 08.12.2005
von Afrikaner
Zitat: Falscher Blumenkohl(afrikanische Art)
1 kleiner Weisskohl fein geschnitten mit 2 kleingeschnittenen Zwiebeln schön glasig weich dünsten
würzen mit Salz und Pfeffer
ein verquirltes Ei darüber und bei starker Hitze gut verrühren
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coasti
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Gesendet: 22:41 - 08.12.2005
von Afrikaner
Zitat: Käsespätzle für "Faule"
1 Packung fertige Spätzle vom Penny oder Lidl 1 Minute ins kochende Wasser,absieben,
1 fein geschnnittene angebratene Zwiebel
evtl.etwas angebratenen kleingeschnittenen Speck dazu
geriebenen Emmentaler drunter und drüber
grob gemahlenen Pfeffer dazu und 10 -15 Minuten bei 200 Grad in den Backofen.
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