GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Heute kocht Bananenfranzi Forumsgefllügel
 


Autor Mitteilung
Françoise
Spam - Kaiser

Beiträge: 6449


Gesendet: 12:20 - 25.04.2007

Vorschlag 1:

[url=http://www.parkcafe-pillnitz.de/assets/images/wildcremesuppe.jpg]Eine feine Wildcremesuppe mit frischen Kräutern und Baguette
[/url]
*

Gegrillter Donnervogel mit Ofenkartoffeln und Schmorgemüse, zum Dessert eine Crême Bavaroise mit Waldbeergrütze


Vorschlag 2

Eine frische Bärlauch-Cremesuppe

*

Watschi à l'Orange mit [u=http://www.koch-werkstatt.de/wp-content/uploads/2006/11/macaire.jpg]Pommes Macaire [/u] und zum Dessert Mousse au Chocolat mit Vanilleschaum


Vorschlag 3


Chinesische Schildkrötensuppe

*

-Forumsopi, süßsauer mit Basmati-Kokosreis und einem frischen Pfirsich Melba mit Vanilleeis und Himbeermark

Ich wünsche guten Appetit!
Françoise
Spam - Kaiser

Beiträge: 6449


 

Gesendet: 12:24 - 25.04.2007

Warum die Links oben nicht gefunzt haben, weiß ich auch nicht, aber hier die Berichtigung:

Zu Vorschlag 1

Eine feine Wildcremesuppe



zu Vorschlag 2

Pommes Macaire
Jolle75
Spam - König

Beiträge: 2855


 

Gesendet: 12:24 - 25.04.2007

Was ist das denn für ein Schrott??? Da schmeckt ja Nubiras Essen bedeutend besser!
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:28 - 25.04.2007

Zitat:
Warum die Links oben nicht gefunzt haben, weiß ich auch nicht
Aber ich
Beim ersten hast Du das End-url in die nächste Zeile geschrieben und beim 2. völlig vergessen!

Geh mal eine Runde ins Testforum, dann klappt es beim nächsten Mal sicher!
Esurb
Spam - Kaiser

Beiträge: 6439


 

Gesendet: 12:46 - 25.04.2007
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 12:56 - 25.04.2007

Zitat:
Forumsopi, süßsauer mit Basmati-Kokosreis und einem frischen Pfirsich Melba mit Vanilleeis und Himbeermark


Das alles auf einem Teller?
Da fress ich die Laus ja lieber roh
Zitat:
Ich wünsche guten Appetit!

Na Du hast vielleicht Nerven Äffchen
ZEP
Spam - Meister

Beiträge: 988


 

Gesendet: 13:00 - 25.04.2007

Wer für diesen Haufen Barbaren freiwillig kocht, ist selber schuld
gilian
SUPER-GILI

Beiträge: 77186


 

Gesendet: 13:13 - 25.04.2007

Ach Zeppi, da hat Franzi 2 ordentliche Viecher und versaut das Ganze
Esurb
Spam - Kaiser

Beiträge: 6439


 

Gesendet: 13:24 - 25.04.2007

Zitat:
Wer für diesen Haufen Barbaren freiwillig kocht, ist selber schuld


Bei so ein primitives Essen, muss man mit Kritik rechnen wen man für Gourmet kocht

[Link zum eingefügten Bild]
Françoise
Spam - Kaiser

Beiträge: 6449


 

Gesendet: 13:29 - 25.04.2007

Zitat:
Wer für diesen Haufen Barbaren freiwillig kocht, ist selber schuld


Da haste Recht! Das war auch das letzte Mal.

Zitat:
Ach Zeppi, da hat Franzi 2 ordentliche Viecher und versaut das Ganze


Das war das Beste, was man aus den chauvinistischen Federviechern machen konnte [Link zum eingefügten Bild]

Eesurb, du bist Gourmet? Au weia
ZEP
Spam - Meister

Beiträge: 988


 

Gesendet: 13:31 - 25.04.2007

Gourmand trifft es wohl eher. Für so manches kindliche Gemüt wäre Milupa völlig ausreichend
Hoffentlich regrediere ich nicht im Alter zu einer frühkindlichen Phase
Frau Zeppi würde mich umgehend entsorgen

Seiten mit Postings: 1 2

- Heute kocht Bananenfranzi Forumsgefllügel -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Heute kocht Bananenfranzi Forumsgefllügel
 



Version 3.1 | Load: 0.002953 | S: 1_14