GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
tommes registriert Beiträge: | Gesendet: 18:00 - 16.03.2007 Beitrag gelöscht. Support Team |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 18:17 - 16.03.2007 Zitat: Die haben aber unterschiedliche Garzeiten Zitat: Die Seite vom Essensthread offen hätte auch genügt so weinen kann man ja nicht mal beim Zwiebelschneiden |
Esurb
Spam - Kaiser Beiträge: 6439
|
Gesendet: 18:24 - 16.03.2007 Zitat: 7- 8 Tage lang Gulasch |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 18:29 - 16.03.2007 Nicht Thomas,wenn er 17 KM gelaufen ist verdrückt er üblicherweise Nahrung im Gegenwert einer halben Sau |
Esurb
Spam - Kaiser Beiträge: 6439
|
Gesendet: 18:50 - 16.03.2007 Zitat: Tipp Gulasch mit Erdbeersahne Gulasch mit Sokoladenstreusel und Himbeersoße Gulasch mit Pfefferminzschokolade und Currysoße [Link zum eingefügten Bild] |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 18:52 - 16.03.2007 Wenn Gulasch so richtig lecker sein soll, musst Du nicht nur diese beiden Sorten Fleisch nehmen, sondern jeweils 1/3 Schwein, Rind und Kassler! Da kommt dann zuerst das Rindfleisch in den Topf, 15 Minuten später das Schwein und kurz danach noch das Kassler. Das gibt den besonderen Kick! Und natürlich noch viele Zwiebeln. |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 19:09 - 16.03.2007 das wird nicht zu salzig, aber das Gulasch bekommt davon das besonders leckere Rauch-Aroma. |
Esurb
Spam - Kaiser Beiträge: 6439
|
Gesendet: 19:15 - 16.03.2007 Zitat: Mach Du Dein Gulasch ohne Kassler. Gulasch mag ich nicht, Aber Kassler, Gut das Nubira das Wort erwähnt hat Sa +So gibt´s bei mir Kassler [Link zum eingefügten Bild] |
Esurb
Spam - Kaiser Beiträge: 6439
|
Gesendet: 19:26 - 16.03.2007 Zitat: geräucherte Rippchen oder Kassler gibt doch in Suppen oder ißt Du Kassler roh [Link zum eingefügten Bild] |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 19:37 - 16.03.2007 Zitat:Du sollst es nicht großer Hitze aussetzen, es also z.B. nicht auf den Grill legen. |
gilian
SUPER-GILI Beiträge: 77186
|
Gesendet: 19:40 - 16.03.2007 Also ehrlich was Ihr so unter Gulasch versteht HIIIILFEEEEEE! Gebt dem doch wenigstens nen anderen Namen"HEUL" |
Seiten mit Postings: 1 2 | - freitag abend in der küche von thomas... - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.002195 | S: 1_14 |