GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Dienstagsfutter
 


Autor Mitteilung
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


Gesendet: 12:00 - 14.03.2017

Heute schlagen wir beim Schweinebraten mal so richtig zu

[Link zum eingefügten Bild]
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 25294


 

Gesendet: 12:03 - 14.03.2017

Da schlagen wir schon zu Zweit zu.
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:17 - 14.03.2017

Zum Glück reicht es aus
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:29 - 14.03.2017

Bei meiner Tochter im Krankenhaus gibt es heute Eier-Ragout und sie schreibt gerade,
dass es noch ekliger schmeckt, als es aussieht

[Link zum eingefügten Bild]
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer

Beiträge: 25294


 

Gesendet: 12:30 - 14.03.2017

Dann doch gleich lieber intravenös verabreichen.
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 12:31 - 14.03.2017

Das überlebt man garantiert nicht
Xandros
Spam - König

Beiträge: 3954


 

Gesendet: 16:42 - 14.03.2017

Krankenhausküchen wären (arbeitstechnisch) nichts für mich.
Sofern dort noch selbst gekocht wird, sind die Zutaten schon ok, jedoch die Vorgaben für die Gerichte ziemlich dämlich.
Wenn man überlegt, was dort alles berücksichtigt werden muss, frage ich mich immer wieder, wie die dort überhaupt Geschmack in das Essen bekommen sollen.
Ich wollte nicht in einer Küche in Krankenhäusern oder Pflegeheimen arbeiten.
Nubira
Moderator

Beiträge: 122675


 

Gesendet: 17:38 - 14.03.2017

Zitat:
wie die dort überhaupt Geschmack in das Essen bekommen sollen.
Leider schaffen sie es auch nicht ansatzweise
Xandros
Spam - König

Beiträge: 3954


 

Gesendet: 18:09 - 14.03.2017

Gibt Ausnahmen. Aber die bestätigen ja erfahrungsgemäss die Regel.
(Und ich habe Seniorenresidenzen erlebt, die verdammt gutes Essen auf den Tisch gezaubert haben! Bin ja lange genug mit Kühlfahrzeug als Fahrer bei einem Speziallieferant für Grossküchen gewesen und habe so viele Küchen vor Ort auch vom Essen her kennen gelernt. Wenn man als Lieferant die Köche bei der Lieferung ein wenig unterstützt, gibt es auch schon mal etwas Essbares auf Kosten des Hauses.)

Seiten mit Postings: 1

- Dienstagsfutter -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› WAS ESSEN WIR HEUTE ? —› Dienstagsfutter
 



Version 3.1 | Load: 0.002200 | S: 1_14