GREENHORN SPIELE-FORUM chatten, spielen, fröhlich sein |
|
Seiten mit Postings: 1 2 | zum Seitenende |
|
Autor | Mitteilung |
Nubira Moderator Beiträge: 122675 | Gesendet: 12:00 - 06.01.2017 |
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 25294
|
Gesendet: 12:08 - 06.01.2017 Da setze ich aber zum Sprint an. |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 12:17 - 06.01.2017 Das ist auch wirklich sehr lecker |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
|
Gesendet: 12:25 - 06.01.2017 Zitat: Der Fisch ist schon tot. Da braucht man nicht mehr vor weglaufen..... Ich sehe Fleisch auf dem Teller! |
Gotti
EXTRA - SUPER - Spammer Beiträge: 25294
|
Gesendet: 12:37 - 06.01.2017 Das gibt es gerade real bei mir: Hühnerherzen mit Nudeln und ner deftigen Knoblauch Soße. Schmeckt grandios... [Link zum eingefügten Bild] |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 14:13 - 06.01.2017 Zitat:Biberle, da ist wohl Deine Brille immer noch nicht in Ordnung Gottis Essen sieht toll aus und schmeckt bestimmt auch super |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
|
Gesendet: 15:11 - 06.01.2017 Zitat: Ich trage im Moment keine Brille. Und wenn das Bild kein Fake ist, dann ist da Speck zwischen den Kartoffeln zu sehen. Speck = Fleisch, oder sind Schweine mittlerweile unter die Fische gegangen? |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 19:56 - 06.01.2017 Speck ist nur Mini-Mini-Fleisch, das zählt nicht! |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
|
Gesendet: 20:03 - 06.01.2017 Fleisch ist Fleisch. Recht egal wie gross die Fetzen sind. Und ich mache mir jetzt schnell ein Hähnchenschnitzel auf Toast. Dazu gibt es Kartoffeln. Will mal etwas ausprobieren.... |
Nubira
Moderator Beiträge: 122675
|
Gesendet: 20:34 - 06.01.2017 Zitat:Da kann ich mir gerade noch nicht vorstellen, was daraus werden soll. |
Xandros
Spam - König Beiträge: 3954
|
Gesendet: 20:48 - 06.01.2017 Erstes Dilemma.... das restliche Toast hat von Gestern auf Heute die Schlumpfpest bekommen. Hatte aber noch ein Sesambrötchen da. Unterteil ein wenig Ketchup und Senf, dann das Schnitzel drauf. Darüber habe ich eine Scheibe Schmelzkäse gelegt. Und weil ich sowieso gerade improvisieren musste, habe ich eine Kartoffel in einen langen Streifen mit dem Sparschäler geschnitten, diesen dann frittiert und anschliessend noch auf das Schnitzel gelegt. Darüber Remoulade und das Brötchenoberteil drauf. So hab ich mir sogar den Teller gespart und kann das Gebilde aus der Hand essen. |
Seiten mit Postings: 1 2 | - Am Freitag gibt es wieder Fisch - | zum Seitenanfang |
|
Version 3.1 | Load: 0.003504 | S: 1_14 |