GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Zwei Monitore nutzen
 


Autor Mitteilung
Numb3rs
Power-User

Beiträge: 192


 

Gesendet: 21:13 - 18.02.2009

Also wenn du beide Monitore angeschlossen hast hinten an deiner Grafikkarte, dann gehst du in die Systemsteuerung -> Darstellung und Anpassung -> Bildschirmauflösung ändern und das Fenster welches Magneto oben hat öffnet sich. Dort wählst du den 2.Monitor aus und aktivierst bei ihm dann die Funktion "Desktop auf diesen Monitor erweitern".
Deine Grafikkarte muss nicht zwei identische Ausgänge haben. Meine hat zum Beispiel einen VGA (blau) und einen DVI (weißen) Ausgang. Musst dann halt schauen welcher passt.Ah ja, kann sein, dass es bei dir anders heißt. Ich benutze Vista.

lG
Numb3rs
Numb3rs
Power-User

Beiträge: 192


 

Gesendet: 21:16 - 18.02.2009

Soo hab grade mal nachgeschaut mit deiner Grafikkarte.
Wenn es die ist:
http://www.amazon.de/HIS-RADEON-Grafikkarte-128BIT-Passiv-K%C3%BChlung/dp/B000GFTHSA
...klappts auf jeden Fall. Die hat nämlich einen DVI und einen VGA Anschluss. Musst nur drauf achten das einer von den Monitoren dann auch einen weißen DVI Anschluss hat.

lG
Numb3rs
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 21:18 - 18.02.2009

Zitat:
Musst nur drauf achten das einer von den Monitoren dann auch einen weißen DVI Anschluss hat


Bei den meisten Grafikkaren ist ein DVI->VGA-Adapter dabei.

Oder man kauft ihn einfah im Zubehoerhandel, sollte nicht mehr als nen 5er kosten (oder vllt 5,95)...

LG, Magneto
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 13:50 - 19.02.2009

Zitat:
dann gehst du in die Systemsteuerung -> Darstellung und Anpassung -> Bildschirmauflösung ändern


Zitat:
.Ah ja, kann sein, dass es bei dir anders heißt. Ich benutze Vista.



Und wie kann es bei mir heißen?
Ich habe XP.

Wollte mir das ganze mal anschauen,
finde es aber irgendwie nicht in der Systemsteuerung.
Hat es bei XP evtl.eine andere Bezeichnung?
Piranha
Boardkaiser

Beiträge: 2746


 

Gesendet: 14:36 - 19.02.2009

In XP ist das
Rechtsklick ins Blaue, irgendwo auf dem Desktop wo kein Icon ist - Eigenschaften
und schon bist du da.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 14:56 - 19.02.2009

ah
Danke,ich schaue mal nach.

Seiten mit Postings: 1 2

- Zwei Monitore nutzen -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Zwei Monitore nutzen
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005232 | S: 1_2