GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Cross-Over- oder Patchkabel?
 


Autor Mitteilung
Koal
Boardmeister

Beiträge: 720


 

Gesendet: 18:18 - 15.02.2007

Nein, ein Router kann auch die Funktionen von einem Hub übernehmen. Aber du kannst ja bei Wikipedia nachlesen. Kennst du ja inzwischen schon.
Cohagen
Boardkaiser

Beiträge: 3375


 

Gesendet: 18:18 - 15.02.2007

>DAS< ist ein Hub und >HIER< findest du alles zum Router
pfandl85
Premium-User

Beiträge: 335


 

Gesendet: 18:22 - 15.02.2007

Danke für die Info. Es funktioniert... kann das CO-Kabel verwenden...

Komm mit dem Cross-Over Kabel ins Internet.

LG Christian
Roter Drache
Boardkönig

Beiträge: 1109


 

Gesendet: 18:23 - 15.02.2007

Naja kommt drauf ann wie man es sieht^^

ALso ein HUB verteilt nur Lankabel. Wird eingestezt um dich mit dem Internet zu verbinden per PPPoE/PPPoA. Enthalten meist noch ein DSL Modem und W-LAN. Und der Switch (dient dann als Verteiler) ist dann auch drinne.

MfG Roter Drache

PS: Wenn das zu Undurchsichtig ist lies auf Wikki nach da findet man noch tausende von andern Routern...
pfandl85
Premium-User

Beiträge: 335


 

Gesendet: 18:23 - 15.02.2007

Hab das Patchkabel und Co-Kabel mit einer Kupplung verbunden und es geht...

Danke für die Hilfen
Roter Drache
Boardkönig

Beiträge: 1109


 

Gesendet: 18:24 - 15.02.2007

AUA,
das war ja mal eine Rekord Antwort und ich war wie üblich hinten dran. Aber warum ich mir da nun so ein Krampf gemacht habe um es zuerklären weis ich nu auch nicht bei euch siehgt das total einfach aus xDD

MfG

Seiten mit Postings: 1 2

- Cross-Over- oder Patchkabel? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Cross-Over- oder Patchkabel?
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005362 | S: 1_2