GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Rechner schaltet ab -Netzteil ist neu
 


Autor Mitteilung
Magneto
Board-Champion

Beiträge: 4009


 

Gesendet: 18:40 - 17.06.2006
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 18:45 - 17.06.2006

die X1600 ist ne PCIe.... also erstmal nicht umtauschen, sondern den Fehler wo anders suchen. Wenn kein anderer Fehler da ist, darfst du sie umtauschen jetzt schalt erstmal den autom. Neustart aus, und spiel ein bisschen Moorhuhn.
balu
registriert

Beiträge: 13


 

Gesendet: 18:53 - 17.06.2006

Ihr habt ja recht, wenn man nur wegen dicker Mechanikerfingern die Verriegelung nicht umlegen kann und deswegen tauschen will, macht der Laden warscheinlich nicht mit. Bin gerade beim anschließen, dann werden wir sehen.
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 18:57 - 17.06.2006

Zitat:
die Verriegelung nicht umlegen kann

für solche "hartnäckigen" Fälle kann man den PC in den Laden bringen und dort die Karte einbauen lassen
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 19:08 - 17.06.2006

Mist, dass m und n so knapp neben einander liegen müssen ..

.....................................
ich hab es doch längst korrigiert
Nubira
balu
registriert

Beiträge: 13


 

Gesendet: 19:10 - 17.06.2006

Da gibt es ein gutes Schreibprogramm: nennt sich Goldfinger. Damit lernen die Bürotanten in der Schule das Schreiben auf der Tastatur.

Gruss Baluine
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 19:12 - 17.06.2006

aha, tut mir leid für den "Herr". Wie die siehts denn aus?
balu
registriert

Beiträge: 13


 

Gesendet: 19:15 - 17.06.2006

Hattest schon recht, der letzte Kommentar war von meiner, sich überall einmischenden Frau.

Gruß Balu
balu
registriert

Beiträge: 13


 

Gesendet: 19:38 - 17.06.2006

Schlecht siehts aus, die Kiste ist schon wieder abgeschmiert. Die Grafikkarte wars wohl nicht, wiedermal 130 Euronen im Eimer.

Und die Suche geht weiter.
rojek
Boardkönig

Beiträge: 1359


 

Gesendet: 19:43 - 17.06.2006

was jetzt - hat sie doch reingepasst? Wenn ja, macht nix, entweder du behältst sie und verhökerst die alte, oder du versuchst, die neue doch noch zurückzugeben.

Also jetzt brauchen wir aber dringend eine Fehlermeldung, sonst sind wir hier mit unserem Latein am Ende. Dazu bitte den automatischen Neustart deaktivieren.

Seiten mit Postings: 1 2 3

- Rechner schaltet ab -Netzteil ist neu -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Rechner schaltet ab -Netzteil ist neu
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.002202 | S: 1_2