GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Mainboard
 


Autor Mitteilung
Waltikus
registriert

Beiträge: 2


 

Gesendet: 14:58 - 13.04.2006

wäre das
Asus P4GPL-X (Sound, Gigabit-LAN, SATA)
denn dann zu empfehlen?

Derzeit hab ich ein
P4 Motherboard (Elitegroup - P4s5mg/gl/651) mit onboard Grafikchip (SiS 650_651_M650_740)

Socket 478 für Pentium 4 (2,4 GHZ) und 512 MB SDRAM

CPU möchte ich gerne behalten
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 18:21 - 13.04.2006

@Waltikus:

Mit einem Asus kannst du nichts falsch machen. Ist absolut ok...

Mach aber besser denmnächst einen eigenen Thread auf. Ist sonst zu unübersichtlich.

cu
Fab
RonnyZenker
registriert

Beiträge: 12


 

Gesendet: 20:26 - 13.04.2006

Was ist eigentlöich eine Hyprid Platine! Wo liegt da der unterschied zwischen einer normalen???
mfg Ronny
RonnyZenker
registriert

Beiträge: 12


 

Gesendet: 20:48 - 13.04.2006

he Fab4 ich schaue mir zwar die ganze zeit die dinger an aber ich weiß echt nicht mehr welches!Also ich sag dir mal was ich brauche am besten natürlich PCI-e und 2 Pci und dann noch 4 solche Ram schlotte kannst da mal was raussuchen was du empfehlen würdest=?==???
mfg Ronny
RonnyZenker
registriert

Beiträge: 12


 

Gesendet: 21:06 - 13.04.2006

VIA PT880 Ultra/VT8237R+ • USB 2.0/LAN/SATA RAID • 1x PCIe x16, 1x AGP, 3x PCI
Was hälst du den von dem das dürfte doch für alle Grafikkarten mit Pci-e gehen oder???
http://www.geizhals.at/a169974.html
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 22:13 - 13.04.2006

Treffer...Ich habe es heute schon mal erwähnt: Mit einem asus kannst du fast nichts falsch machen. das ist eine gute Entscheidung

Hybrid Platinen können AGP und PCI-Express-Grafikkarten aufnehmen. Das sind aber echte Exoten.

Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 22:25 - 13.04.2006

Hallo Ronny, auch von mir herzlich willkommen im Forum!
Ein Bild von Deiner Festplatte kannst Du nicht als Avatar einfügen.
Hier bei unseren TIPPS&TRICKS ist beschrieben, wie Du es richtig machst.

Nubira
RonnyZenker
registriert

Beiträge: 12


 

Gesendet: 15:26 - 14.04.2006

Ach so ok danke naja dann werd ich mal en bissle lesen! Auch an dich Fab 4 danke naja da werd ich mir wahrscheinlich das zulegen !

mfg Ronny
Fab4
Boardkaiser

Beiträge: 3687


 

Gesendet: 21:22 - 14.04.2006

wenn du es noch bekommst, eine gute Wahl
coaster_omma
Boardkaiser

Beiträge: 2198


 

Gesendet: 22:36 - 14.04.2006

...wenn ich mal kurz etwas anmerken darf:
Das letztgenannte Asus-Board läuft mit PCI-E Karte nur 4-fach. Siehe Asus Spezifikation: =http://www.asus.com.tw/products4.aspx?modelmenu=2&model=942&l1=3&l2=12&l3=243]P4V800D-X
Da bringt der Umstieg nicht wirklich was, oder?

Besser ist das P4GPL-X, wie oben schon erwähnt, (nur PCI-E, kein AGP, S-ATA)
oder das P4RD1-MX (nur PCI-E, kein AGP, nur 2 PCI-Slots Micro-ATX Größe)

Wobei ich das P4GPL-X wegen des deutlich besseren Chipsatzes bevorzugen würde. Ist allerdings etwas teurer: Übersicht

Ach ja...und schau noch, ob der RAM auch ins neue Board passt....

Seiten mit Postings: 1 2 3 4

- Mainboard -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Mainboard
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.003293 | S: 1_2