GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Wie bekomme ichOnline-Wetter in HP ?
 


Autor Mitteilung
Jolle75
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 10:17 - 05.04.2006

Hmmm, ich habe gerade bei mir gesehen, dass es bei mir auch ein iframe ist.

Mit welchen Programm erstellst Du denn Deine HP??
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 10:20 - 05.04.2006

Afris 1. Satz:
Zitat:
Ich bastle momentan mit Frontpage an meiner Homepage.
Jolle75
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 10:23 - 05.04.2006

Ich habe mal meinen Code mit Deinen verglichen.

Beide fangen an mit

<iframe width.........

und enden mit

....&l=de">

Dann ist bei Dir Schluss. Bei mir kommt dann noch in der nächsten Zeile

</iframe>

Schau mal, ob das bei Dir auch steht. Wenn nicht, füge es ein und es müsste klappen.
Jolle75
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 10:24 - 05.04.2006

Uos, habe ich wohl übersehen!

Meine Seite habe ich mit Frontpage erstellt und da klappt der Code. Momentan benutze ich aber DreamweaverMX. Ist besser aber auch koplizierter!
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 10:38 - 05.04.2006

Es liegt garantiert an dem fehlenden Endbefehl!
Jeder Code, der eingegeben wird, muss am Ende mit /Befehl wieder beendet werden.

Nubira
afrikaner
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 11:11 - 05.04.2006

Aaaaaaaaalso..:

Ich hab nun erst mal alles wieder gelöscht.Dann wetteronline wieder aufgerufen,Code kopiert und in mein html
eingefügt.Ergebnis dasselbe.
[Link zum eingefügten Bild]

[Link zum eingefügten Bild]

Jolle,ich arbeite noch mit Frontpage 2000.Habs auch schon über den langen Weg versucht Einfügen-Erweitert-JavaApplet und eintragen der Details.Klappt auch nicht.
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 11:30 - 05.04.2006

Frontpage kann ich nicht, aber ich hab einen anderen Fehler entdeckt.
"lowenfamilie.JPG"
schreib einfach loewenfamilie, da gewöhnt man sich schnell dran.

Umlaute gehen nur im geschriebenen Text, bei Bildern klappt es sonst nicht mit dem Hochladen.

Nubira
Jolle75
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 11:49 - 05.04.2006

Jetzt weiß ich, was das Problem ist. Wenn Du Dir den Code mal genau anschaust, wirst Du feststellen, dass da ein paar merkwürdige Zeichen sind.

Z.B. ist vor "script language" kein "<", sonder die Zeichenfolge "&lt;".

An einigen anderen Stellen findest Du auch diese merkwürdige Zeichenfolge. Das ist glaube ich ein Problem von Frontpage, wenn Du den Code aus dem WWW mit STRG+C kopierts und in FP einfügst.

Versuche mal, den Code zu markieren, rechte Maustaste -> kopieren, den Code in einen Editor einfügen, wieder markieren, kopieren und in FP einfügen (ein wenig umständlich, müsste aber klappen).

Die andere Variante ist, den fehlerhaften Code in FP per Hand ändern, indem Du den Code aus dem WWW und in FP vergleichst und korrigierst.
Jolle75
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 15:21 - 05.04.2006

Hast Du eigentlich Deine HP schon auf einen Server geladen und wenn ja, wie lautet die Adresse?
afrikaner
Boardmeister

Beiträge: 678


 

Gesendet: 22:44 - 05.04.2006

Hi Jolle-sorry dass Du auf die Antwort so lange warten musstest....aber die Arbeit rief.
Werde nachher noch ein wenig an der von Dir vorgeschlagenen " Handeingabe" arbeiten und mich überraschen lassen.Wobei mich erst mal verwirrt hat,dass der text zwar im html falsch drin steht,auf der Vorschauseite aber als fehlerfrei erscheint....aber halt nicht als Grafik.
Bis zum Hochladen dauerts noch ein paar Tage-aber ich sag dann Bescheid.
Erst mal herzlichen Dank-und gute Nacht.
Afri

Seiten mit Postings: 1 2

- Wie bekomme ichOnline-Wetter in HP ? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Wie bekomme ichOnline-Wetter in HP ?
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001689 | S: 1_2