GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

zum Seitenende

 Forum Index —› Allgemeines —› Ausschalt-Button auf Desktop legen ?
 


Autor Mitteilung
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 21:23 - 26.03.2006

Nubira schrieb:
Zitat:
Also beim Abmelden das R


Hi zusammen,
eine kleine Korrektur:

ein A bewirkt ein herkömmliches "ausschalten" des Rechners!

ein R lässt den PC im "Ruhezustand" runterfahren!

bei einem I oder S wird er in den "Standby-Modus" versetzt!
Françoise
Boardkönig

Beiträge: 1482


 

Gesendet: 22:26 - 26.03.2006

Hallo Sascha,

folgendes ist gerade passiert: ich wollte den PC mit dem neuen Button auf dem Desktop ausmachen, da kam stattdessen das:
[Link zum eingefügten Bild].
Heute abend ist ähnliches passiert, als ich den Neustartbutton drückte, nur ging da das Fenster von den Netzwerkverbindungen auf (wenigstens wird einem hier nicht langweilig )
Wie kann das passieren? Damit ist er dann doch gar nicht verbunden, oder etwa doch?
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 23:01 - 26.03.2006

Zitat:
wenigstens wird einem hier nicht langweilig


Schön gesagt Franzi,

nur ist es eben Nervig wenn immer wieder solche Überraschungen auftauchen!

Ich habe keine Ahnung warum sich beim anklicken des Button dein Arbeitsplatz öffnet
aber schaue doch bitte mal bei den Eigenschaften des Button nach,
was bei dir steht, vielleicht kannst du es "einfach" ändern!? [Link zum eingefügten Bild]

[Link zum eingefügten Bild]
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 07:17 - 27.03.2006

Moin,moin
also das sind die Buchstaben
A = ausschalten
R = Ruhezustand
I oder S = Standby
und Buchstabe? für Abmelden
Dann hab ich alles

Jetzt muß es nur noch funktionieren

Bis später.
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 08:37 - 27.03.2006

So,nun klapp soweit alles.
Nur,ich habe jetzt zu dem Ausschalt-Button noch den Ausschalt Ordner auf dem Desktop.
Und wenn ich den in eingene Dateien verschiebe und das Symbol auf dem Deskttop lösche(der Ordner ist ja nun in Eigenen Datein)dann haut das mit dem Ausschalten nicht mehr hin.
Und die Schrift unter dem Ausschalt-Button läßt sich auch nicht entfernen,so das nur er Button zusehen ist.
Woran mag das liegen?

Und kennt jemand den Buchstaben für
Abmelden
Danke,
bis später
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 15:34 - 27.03.2006

Hi Hennes,
schön das soweit alles klappt ABER dein beschriebenen Problem kannst du einfach umgehen,
in dem du nochmals die von mir geschriebenen Posts durchliest:

Zitat:
speichere das Script aber nicht, wie gesagt, auf dem Desktop ab sondern in einem Ordner auf deiner Festplatte.


Das heißt, das du das mit deinem schon erstellten Ordner auf dem Desktop in dieser Reihenfolge machen musst, sonst funktioniert es nicht mehr!

1.: Ordner verschieben

2.: dann erst erneut eine Verknüpfung zum Desktop erstellen.

3.: wie zuvor beschrieben (neues) Motiv auswählen.

Dann müsste eigentlich wieder alles wie gehabt funktionieren!

---------------------------------------------

Da ich nur einen Benutzer auf mein System angemeldet habe
und mein Rechner deshalb beim testen immer in den Standby-Modus versetzt wurde,
kann ich dir leider nicht die genaue vorgehensweise Beschreiben.

Sicher ist jedenfalls,
das ein einfügen von entweder I oder L den gewünschten Effekt haben müsste!? (vielleicht auch S?)

Du kannst getrost die verschiedenen Buchstaben austesten,
an deinem Sytem wird dabei nichts verändert!

Wichtig ist dabei nur,
das du unter

Einstellung-->Systemsteuerung-->Enegieoptionen-->Erweitert

das Häckchen vor der Kennwort anforderung deaktivierst! (siehe Bild)

[Link zum eingefügten Bild]




Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 16:05 - 27.03.2006

[Link zum eingefügten Bild]

kann man denn diese Fensterchen in das man sein Post schreibt nicht ein bißchen größer machen, sieht ja furchtbar aus mein letztes Post!?
Nubira
Moderator

Beiträge: 15134


 

Gesendet: 17:07 - 27.03.2006

Zitat:
sieht ja furchtbar aus mein letztes Post
Kann ich nicht finden
Hab mal ein bisschen editiert, nun ist alles richtig.
Die meisten Fehler passieren, wenn Befehle wie "[quote]" selbst geschrieben werden.
Dafür gibt es z.B. den Button Q über dem Schreibfeld.

Nubira
Sascha74
Boardkönig

Beiträge: 1161


 

Gesendet: 17:12 - 27.03.2006

Danke Nubira,
du bist zu [Link zum eingefügten Bild]

Das mit den Button weiß ich ja,
nur bin ich manchmal schneller wenn ich alles selbst schreibe!

Manchmal eben zu schnell!!!
hennes von köln
Boardkaiser

Beiträge: 3308


 

Gesendet: 18:08 - 27.03.2006

Also,alles läuft.
Nur die Schrift unter dem Button mit der Kombienation
Alttaste und Zahlen
0160 eingeben
zuentfernen geht nicht.Bekomme dann follgende Meldung:
[Link zum eingefügten Bild]

Ach ja mit "Abmelden" meinte ich:
abmelden von meinem
Benutzerkonto
und nicht vom System.Welchen Buchstaben brauche ich?


Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

- Ausschalt-Button auf Desktop legen ? -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Allgemeines —› Ausschalt-Button auf Desktop legen ?
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.001679 | S: 1_2