GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2

zum Seitenende

 Forum Index —› Hardware —› Grafikspeicher
 


Autor Mitteilung
Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 19:03 - 13.12.2003

Der FC ein 1:1 gespielt


@The Tricker : Targan Netzteil sagt mir jetzt nichts. Wo wurde das NT getestet ?

Hast du im BIOS die RAM-Timings vielleicht zu scharf gestellt ?

The Tricker
registriert

Beiträge: 19


 

Gesendet: 19:03 - 13.12.2003

Also ich habe ein P4 2,8Ghz.
MSI Mainbord
Radeon 9600Pro
512 Ram
Treiber sind aktuell
DirectX 9 ist ok
Was jetzt allerdings noch an Kuriosität dazu kommt ist, dass eine 9500 Pro in meinem Rechner ohne Probleme läuft.
Auf was lässt das schließen?
Danke schon mal für deine schnellen Antworten
The Tricker
registriert

Beiträge: 19


 

Gesendet: 19:11 - 13.12.2003

Ich habe das MSI 865 PE N2LS Mainboard.
Kann das Probleme verursachen?
Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 19:11 - 13.12.2003

dann lass das teil raus-- die 9600 Pro ist langsamer als die 9500 pro

Welchen Treiber hast du drauf ? Wenn du den alten nicht sauber deinstalliert hast, gibts Treibersalat !!!!!
The Tricker
registriert

Beiträge: 19


 

Gesendet: 19:17 - 13.12.2003

Die 9500 gehört aber leider nicht mir.
Steve was heißt RAM Timings?
die von der Grafikkarte oder vom normalen RAM?
Steve
Boardkaiser

Beiträge: 2367


 

Gesendet: 19:19 - 13.12.2003

vomm "normalen" Arbeitsspeicher - -

hattest du die alten Treiber vorher gut deinstalliert ?

welchen Treiber hast du drauf ?
( catalyst - omega ) ?

Chipsatztreiber drauf ?

welches OS ?

Steve
Deichkind
Board-Champion

Beiträge: 5022


 

Gesendet: 19:24 - 13.12.2003

Schau mal hier auf den Link - mach ich normalerweise ungerne , aber das kapitel ist sehr komplex.

Einfach mal studieren. da findest du alle Kompakt zu deinem Problem

http://www.hardware-durchblick.de/html/tipps/grakafaq/index.htm
The Tricker
registriert

Beiträge: 19


 

Gesendet: 21:55 - 13.12.2003

Ich habe einen Catalyst, den neuesten für ATI. Außerdem hatte ich so viel ich weiß keinen anderen Treiber ´vorher drauf
Windows XP Pro

Seiten mit Postings: 1 2

- Grafikspeicher -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Hardware —› Grafikspeicher
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.005388 | S: 1_2