GREENHORN COMPUTER-FORUM - Freundliche Hilfe für PC-Einsteiger und Fortgeschrittene

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

zum Seitenende

 Forum Index —› PC Sicherheit —› Virenscan mit Avast! bleibt hängen
 


Autor Mitteilung
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 10:15 - 10.03.2010


Hallo Marina, wie Du siehst, ist einer der von Dir erwähnten Werte nicht gesetzt.

[Link zum eingefügten Bild]

Weiterhin finde ich den RPC-Locatordienst und der steht auch auf "manuell".
Der RPC-Dienst taucht bei mir nicht auf.

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 11:47 - 10.03.2010


Wenn Du aber mit RPC-Dienst die Eintragung "Remoteproceduraufruf (RPC)" meinst, wäre alles ok !
Ist gestartet und steht auf automatisch.

Gruß Martin
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 14:08 - 10.03.2010

Hallo Martin, dann trag doch bitte den fehlenden Eintrag dazu... der wird sicherlich beim letzten Update verschüttet worden sein... oder du wartest auf ein nächstes Update und schaut, ob es dann wieder daist...

eintragen musst du folgenden Wert
Zitat:
Name ncacn_nb_tcp mit dem Wert rpcrt4.dll


das tust du, indem du auf den Standardwert klickst und sagst "neu" dann kommt der name rein - bitte GENAU so schreiben und dann der Wert
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 14:33 - 10.03.2010


Leider ist das Feld "Name" grau unterlegt und ich kann nichts einheben.

Gruß Martin
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 15:02 - 10.03.2010

klick mal in die Liste an einer freien Stelle mit der rechten maustaste und dann "neu" dann "Zeichenfolge"... da trägst du den namen ein. Dann den gerade erstellten wert mit der rechten maustaste anklicken und den "wert" eintragen...
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 15:22 - 10.03.2010


So, Marina, habe ich gemacht ! (schwitz )

Soll (kann) ich jetzt "(Standard)" löschen ?

Mir ist noch etwas aufgefallen :
In Deiner Auflistung steht "ncacn_ip_udp REG_SZ rpcrt4.dll",
bei mir aber "nca
dg_ip_udp REG_SZ rpcrt4.dll"

Hat das auch noch eine Bedeutung ?

Gruß Martin
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 18:25 - 10.03.2010

Martin, "Standard" steht IMMER da...
die Schlüsseleinträge sind so korrekt... probier doch dann mal, was jetzt avast sagt...
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 18:39 - 10.03.2010


Mach` ich !

Gruß Martin
martin8
Boardkaiser

Beiträge: 2418


 

Gesendet: 18:53 - 10.03.2010




Hat leider nichts gebracht, Marina.
Avast hängt sich weiterhin bei 4% auf.

Kann es nicht doch an diesem kleinen Unterschied liegen ?

"ncacn_ip_udp REG_SZ rpcrt4.dll"
"ncadg_ip_udp REG_SZ rpcrt4.dll"

Zumindest danke ich Dir erstmal für Deine Mühe, Marina !

Gruß Martin
hema936
Boardkönig

Beiträge: 1157


 

Gesendet: 19:03 - 10.03.2010

dann trag doch den anderen Schlüssel einfach noch ein... das ist nicht schlimm solange du keine schlüssel löschst...

Seiten mit Postings: 1 2 3 4 5 6

- Virenscan mit Avast! bleibt hängen -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› PC Sicherheit —› Virenscan mit Avast! bleibt hängen
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004796 | S: 1_2