Wir sind umgezogen!!! www.thunderbird-sport.de

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Technik & Tipps —› Startprobleme
 


Autor Mitteilung
Kai


Beiträge: 1188


Gesendet: 17:14 - 20.03.2012

Und schon wieder mal,
Meine kleine hat neuerdings die Angewohnheit,nicht ohne Kupplung ziehen zu starten
Oder ich leg n Gang ein, verändere den OT, geh dann wieder in Leerlauf und dann macht sies,
den Seitenständer-Dödel hab ich schon ordentlich zum flutschen gebracht, der isses also nicht.
Hat jemand ne Idee was nu schon wieder bei mir los ist ????
Gruß von Kai
Sixty


Beiträge: 1033


 

Gesendet: 19:20 - 20.03.2012

hallo kai
mach dir keine gedanken.ist bei meiner auch so, aber nur im kalten zustand.
gruß willi
Ingo
Moderator

Beiträge: 42149


 

Gesendet: 19:30 - 20.03.2012

Moin, das Krad weiß, was gut für es ist

Ich starte meine Kräder seid immer mit gezogener Kupplung, braucht die Batterie weniger Kraft.

Sixty


Beiträge: 1033


 

Gesendet: 19:41 - 20.03.2012

auch die, die nur einen kickstarter haben?
gruß willi
Hauschi


Beiträge: 1811


 

Gesendet: 20:01 - 20.03.2012

Kupplung klebt sicher noch ´n bißchen, weil´s Öl zu kalt ist. Eventuell andere Viskosität wählen (Winteröl).

Sonst: neue Batterie oder Anlasser


Aber will mir ja keiner glauben!
moerten
Moderator

Beiträge: 5573


 

Gesendet: 20:04 - 20.03.2012


Vielleicht ist ein anderes Moped problemloser
Ingo
Moderator

Beiträge: 42149


 

Gesendet: 20:20 - 20.03.2012

Ja Willi, hab ich aus Versehen auch schon gemacht
Sachsendreier


Beiträge: 420


 

Gesendet: 20:46 - 20.03.2012

spart ja auch Batterie - die vom Herzschrittmacher
Ingo
Moderator

Beiträge: 42149


 

Gesendet: 20:47 - 20.03.2012

Meiner hatte neulich Kabelbrand

Sachsendreier


Beiträge: 420


 

Gesendet: 20:55 - 20.03.2012

Kann man löschen - Alkohol brennt erst ab ca. 50%. Aber ich weiß, ihr im Norden vertragt anderes Kaliber. Also Vorsicht; Löschen kann brandbeschleunigend sein!!1

Seiten mit Postings: 1

- Startprobleme -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Technik & Tipps —› Startprobleme
 


naanoo logo
Version 3.1 | Load: 0.004451 | S: 1_6