Demoforum / Testforum

    

 · Home · Impressum & Datenschutz · Suche

Seiten mit Postings: 1

zum Seitenende

 Forum Index —› Und noch ein Testunterforum —› test
 


Autor Mitteilung
Anonymous


Gesendet: 02:55 - 04.07.2006
Anonymous


 

Gesendet: 14:00 - 12.07.2006

[img]http://www.nachttopf.de/sch_stuhl1.gif [/img]
Anonymous


 

Gesendet: 14:01 - 12.07.2006
Anonymous


 

Gesendet: 20:57 - 05.08.2006

Fleisch
Geflügel
Zutaten
4 Tiefgekühlte Blätterteigscheiben
2 Entenbrüste (je 500g) ohne Knochen, Haut und Fett
2 Knoblauchzehen
3 Bund Basilikum
1 klein. Tomate
1 Essl. Kapern (aus dem Glas)
2 Essl. Olivenöl
Salz & weißer Pfeffer
Mehl zum Ausrollen
1 Ei
1 Essl. Milch
Zubereitung
1. Blätterteig in 20 Min. auftauen lassen.

2. Entenbrüste halbieren.

Knoblauch schälen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.Tomate waschen und ohne Stielansatz würfeln. Alles mit Öl im Mixer pürieren, salzen und pfeffern.

Entenbrüste damit bestreichen.

3. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen.

4. Blätterteigscheiben auf wenig Mehl doppelt so groß ausrollen. Ei trennen. Entenbrüstchen jeweils in die Mitte des Teiges legen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen,Teig zusammenfalten.

5. Päckchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25 Min. backen. Dabei nach 10 Min. Eigelb mit Milch verrühren, Päckchen damit bestreichen.

Anmerkung: geht genauso mit Hähnchenbrust.
Anonymous


 

Gesendet: 11:14 - 06.08.2006

Anonymous


 

Gesendet: 06:30 - 13.08.2006
Anonymous


 

Gesendet: 06:32 - 13.08.2006
Anonymous


 

Gesendet: 10:31 - 14.08.2006
Anonymous


 

Gesendet: 15:15 - 14.08.2006


[img]www.mamasfeinstes.de/.../Krankenschwester.jpg[/img]
Anonymous


 

Gesendet: 15:22 - 14.08.2006
Anonymous


 

Gesendet: 15:42 - 14.08.2006

Seiten mit Postings: 1

- test -

zum Seitenanfang



 Forum Index —› Und noch ein Testunterforum —› test
 



Version 3.1 | Load: 0.002272 | S: 1_6