Demoforum / Testforum |
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Autor | Mitteilung |
Anonymous | Gesendet: 02:55 - 04.07.2006 |
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Gesendet: 14:00 - 12.07.2006 [img]http://www.nachttopf.de/sch_stuhl1.gif [/img] |
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Gesendet: 14:01 - 12.07.2006 |
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Gesendet: 20:57 - 05.08.2006 Fleisch Geflügel Zutaten 4 Tiefgekühlte Blätterteigscheiben 2 Entenbrüste (je 500g) ohne Knochen, Haut und Fett 2 Knoblauchzehen 3 Bund Basilikum 1 klein. Tomate 1 Essl. Kapern (aus dem Glas) 2 Essl. Olivenöl Salz & weißer Pfeffer Mehl zum Ausrollen 1 Ei 1 Essl. Milch Zubereitung 1. Blätterteig in 20 Min. auftauen lassen. 2. Entenbrüste halbieren. Knoblauch schälen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.Tomate waschen und ohne Stielansatz würfeln. Alles mit Öl im Mixer pürieren, salzen und pfeffern. Entenbrüste damit bestreichen. 3. Backofen auf 200° vorheizen. Ein Backblech kalt abspülen. 4. Blätterteigscheiben auf wenig Mehl doppelt so groß ausrollen. Ei trennen. Entenbrüstchen jeweils in die Mitte des Teiges legen, Teigränder mit Eiweiß bestreichen,Teig zusammenfalten. 5. Päckchen im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25 Min. backen. Dabei nach 10 Min. Eigelb mit Milch verrühren, Päckchen damit bestreichen. Anmerkung: geht genauso mit Hähnchenbrust. |
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Gesendet: 11:14 - 06.08.2006 |
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Gesendet: 06:30 - 13.08.2006 |
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Gesendet: 06:32 - 13.08.2006 |
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Gesendet: 10:31 - 14.08.2006 |
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Gesendet: 15:15 - 14.08.2006 [img]www.mamasfeinstes.de/.../Krankenschwester.jpg[/img] |
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Gesendet: 15:22 - 14.08.2006 |
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Gesendet: 15:42 - 14.08.2006 |
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